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Brownies, klassisch oder vegan

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine Auflaufform ca. 20 x 10 cm mit Backpapier auslegen. Als veganer Ei-Ersatz Leinmehl mit Wasser in einer Schüssel verrühren und aufquellen lassen, beiseite stellen.

Kuvertüre und Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen, abkühlen lassen. Zucker unterrühren bis er sich aufgelöst hat. Leinmehl-Mischung (oder Eier), Salz, Vanille, Mehl und Bohnenmehl gut unterrühren, zuletzt Pekannüsse unterheben. Die Masse in die Auflaufform geben und im Ofen für ca. 20 bis 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und in die gewünschte Form schneiden, mit Pekannüssen dekorieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
600675 Leinmehl
1200135 Meersalz, Atlantik
700950 Weißes Bohnenmehl
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
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