Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Brownies, klassisch oder vegan
Details
10 min
25 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für eine Auflaufform ca. 20 x 10 cm
150 ml Wasser und 1 ½ EL
Rapunzel Leinmehl
oder 3 Eier für die klassische Variante (anstelle der Leinmehl-Wassermischung)
250 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
100 g
Rapunzel Kokosöl nativ
130 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
½ TL
Rapunzel Atlantik Meersalz
½ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
100 g Mehl
oder 60 g
Rapunzel Kokosmehl
80 g
Rapunzel Pekannüsse,
klein gehackt
oder
Rapunzel Pekannussstückchen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
10 min
25 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Brownies, klassisch oder vegan
Zubereitung
Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine Auflaufform ca. 20 x 10 cm mit Backpapier auslegen. Als veganer Ei-Ersatz Leinmehl mit Wasser in einer Schüssel verrühren und aufquellen lassen, beiseite stellen.
Kuvertüre und Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen, abkühlen lassen. Zucker unterrühren bis er sich aufgelöst hat. Leinmehl-Mischung (oder Eier), Salz, Vanille, Mehl oder Kokosmehl gut unterrühren, zuletzt Pekannüsse unterheben. Die Masse in die Auflaufform geben und im Ofen für ca. 20 bis 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und in die gewünschte Form schneiden, mit Pekannüssen dekorieren.
Zutaten
Für eine Auflaufform ca. 20 x 10 cm
150 ml Wasser und 1 ½ EL
Rapunzel Leinmehl
oder 3 Eier für die klassische Variante (anstelle der Leinmehl-Wassermischung)
250 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
100 g
Rapunzel Kokosöl nativ
130 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
½ TL
Rapunzel Atlantik Meersalz
½ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
100 g Mehl
oder 60 g
Rapunzel Kokosmehl
80 g
Rapunzel Pekannüsse,
klein gehackt
oder
Rapunzel Pekannussstückchen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Brownies, klassisch oder vegan
Details
10 min
25 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Brownies, klassisch oder vegan
verwendete Rapunzel Produkte
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Kokosmehl
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Pekannussstückchen HiH
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Kuvertüre richtig temperieren
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Faire HAND IN HAND Pekannüsse aus Peru
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen