Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Brownies mit weißer Schoko-Mousse
Details
30 min
60 min
15 min
drucken
Zutaten
für ein Backblech
für den Teig
4 Eier
180 g Butter
240 g
Rapunzel Edelbitter Schokolade (70 % Kakao)
350 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
180 g Mehl
50 g
Rapunzel Paranüsse, grob gehackt
50 g
Rapunzel Walnüsse, grob gehackt
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
für die Schoko-Mousse
150 ml Sahne
50 g
Rapunzel weiße Schokolade
50 g
Rapunzel weiße Schokolade mit Kokosstückchen
Rapunzel Kokosraspeln
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
60 min
15 min
drucken
Brownies mit weißer Schoko-Mousse
Zubereitung
Backblech mit Backpapier auslegen.
Für den Teig:
Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen, anschließend abkühlenlassen.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, nach und nach Mehl und Salz zugeben. Die abgekühlte Schokoladenmasse untermischen und die Nüsse unterheben.
Den Teig auf das Bachblech geben und ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht knusprig ist.
Für die weiße Schokoladenmousse:
Die Sahne mit der zerkleinerten Schokolade erhitzen bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Mousse abkühlen lassen und nach ca. 1 Stunde mit dem Rührstab cremig rühren.
Die abgekühlten Brownies mit der weißen Schoko-Mousse reichen.
Zutaten
für ein Backblech
für den Teig
4 Eier
180 g Butter
240 g
Rapunzel Edelbitter Schokolade (70 % Kakao)
350 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
180 g Mehl
50 g
Rapunzel Paranüsse, grob gehackt
50 g
Rapunzel Walnüsse, grob gehackt
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
für die Schoko-Mousse
150 ml Sahne
50 g
Rapunzel weiße Schokolade
50 g
Rapunzel weiße Schokolade mit Kokosstückchen
Rapunzel Kokosraspeln
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Brownies mit weißer Schoko-Mousse
Details
30 min
60 min
15 min
drucken
Brownies mit weißer Schoko-Mousse
verwendete Rapunzel Produkte
Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura HAND IN HAND
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Paranusskerne
Walnusskerne Hälften
Meersalz jodiert
Weisse Schokolade HAND IN HAND
Weisse Schokolade Cocos HAND IN HAND
Kokosraspel
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen