EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Bruschetta-Aufstrich

Zubereitung


Backofen auf 190°Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Räuchertofu mit Zwiebel, Paprika, Kürbis und Süßkartoffel sehr kleinwürfelig schneiden und mit 50 ml des Olivenöls sowie Sojasauce gut durchmengen.

Alles in eine Auflaufform geben und 15 Min. im heißen Ofen backen. Das restliche Olivenöl, Tomatenmark, Tomatenketchup und Apfeldicksaft in die warme Masse geben und vermengen.

Mit Bruschettagewürz, italienischer Gewürzmischung, Galgant und etwas Kräutersalz abschmecken und mit Petersilie verfeinern. Bevor der Aufstrich aufs Brot gegeben wird, auskühlen lassen.

Tipp: Der Bruschetta-Aufstrich kann auch als Sauce für Pasta verwendet werden. Dafür 200g Aufstrich 200 ml, Tomatensauce und 100 ml Gemüsefond hinzufügen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe