EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Buchweizen-Hanf Riegel mit dunkler Schokolade

Zubereitung


Eine 20 x 20 cm große Backform mit Backpapier auslegen.

Ahornsirup, Peanut Butter und Kakaobutter in einer großen Pfanne unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel erhitzen bis alles schmilzt und flüssig ist. Herd abstellen, Buchweizen Puffs, Hanfsamen und Schokoladentropfen in die Pfanne geben und vermengen bis alles mit der süßen Flüssigkeit bedeckt ist.

Die Masse in die Backform geben und fest andrücken. Die geschmolzene Schokolade mit einem Esslöffel darüber sprenkeln und mit Hanfsamen bestreuen.

Im Kühlschrank etwa 2 Stunden kalt stellen. In Stücke schneiden und servieren.

mehr Rezepte von Seraphine Wilhelm

verwendete Rapunzel Produkte


601050 Hanfsamen geschält
403460 Vollkorn Buchweizen gepufft
110690 Peanutbutter Creamy
1400880 Kokosblütensirup
1400035 Ahornsirup Grad C
1435020 Kakaobutter mild, HAND IN HAND
1430895 Schokotropfen Zartbitter, HAND IN HAND
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken