Händler-Shop
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Rapunzel erleben
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Snacks & Knabbereien
Buchweizen-Hanf Riegel mit dunkler Schokolade
Details
20 min
2 h
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für ca. 18 Riegel:
100 ml
Rapunzel Kokosblütensyrup
oder 100 ml
Rapunzel Ahornsirup Grad C
80 g
Rapunzel Peanut Butter Creamy
10 g
Rapunzel Kakaobutter mild, Hand in Hand
50 g
Rapunzel Vollkorn Buchweizen gepufft
20 g
Rapunzel Hanfsamen geschält
20 g
Rapunzel Schokotropfen Zartbitter, Hand in Hand
für das Topping:
50 g geschmolzene
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre, Hand in Hand
2 EL
Rapunzel Hanfsamen, geschält
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
2 h
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Buchweizen-Hanf Riegel mit dunkler Schokolade
Zubereitung
Eine 20 x 20 cm große Backform mit Backpapier auslegen.
Ahornsirup, Peanut Butter und Kakaobutter in einer großen Pfanne unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel erhitzen bis alles schmilzt und flüssig ist. Herd abstellen, Buchweizen Puffs, Hanfsamen und Schokoladentropfen in die Pfanne geben und vermengen bis alles mit der süßen Flüssigkeit bedeckt ist.
Die Masse in die Backform geben und fest andrücken. Die geschmolzene Schokolade mit einem Esslöffel darüber sprenkeln und mit Hanfsamen bestreuen.
Im Kühlschrank etwa 2 Stunden kalt stellen. In Stücke schneiden und servieren.
Zutaten
Für ca. 18 Riegel:
100 ml
Rapunzel Kokosblütensyrup
oder 100 ml
Rapunzel Ahornsirup Grad C
80 g
Rapunzel Peanut Butter Creamy
10 g
Rapunzel Kakaobutter mild, Hand in Hand
50 g
Rapunzel Vollkorn Buchweizen gepufft
20 g
Rapunzel Hanfsamen geschält
20 g
Rapunzel Schokotropfen Zartbitter, Hand in Hand
für das Topping:
50 g geschmolzene
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre, Hand in Hand
2 EL
Rapunzel Hanfsamen, geschält
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Buchweizen-Hanf Riegel mit dunkler Schokolade
Details
20 min
2 h
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Buchweizen-Hanf Riegel mit dunkler Schokolade
verwendete Rapunzel Produkte
Hanfsamen geschält
Vollkorn Buchweizen gepufft
Peanutbutter Creamy
Kokosblütensirup
Ahornsirup Grad C
Kakaobutter mild HAND IN HAND
Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Hanf: Eine alte Kulturpflanze feiert Wiederauferstehung
Hanf aus Österreich – Vielfältig, nützlich & legal
Samba Nuss-Nougat-Creme mit 45% Haselnüssen
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Kuvertüre richtig temperieren
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen