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Kuchen & Gebäck
Cappuccino Swirl mit Schokotropfen
Details
30 min
15 min
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 6-8 Portionen
Für eine Form von ca. 30 cm x 30 cm
Boden:
200 g
Rapunzel Haferflocken, Kleinblatt
3 EL
Rapunzel Kokosöl, nativ
2 EL
Rapunzel Heldenkaffee Guatemala, gemahlen
1 Ei
oder 1 EL Eiersatz (Leinmehl)
1 EL
Rapunzel Choco, Zartbitter Schokoaufstrich
oder alternative Nusscreme
70 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
Creme hell:
125 g Mascarpone
100 ml Sahne
30 g Frischkäse
1 Messerspitze
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
Creme dunkel:
125 g Mascarpone
100 ml Sahne
30 g Frischkäse
70 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
1 EL
Rapunzel Heldenkaffee Guatemala, gemahlen
1 EL
Rapunzel Kakaopulver, stark entölt
Topping:
Eine handvoll
Rapunzel Schokotropfen, Vollmilch
Diese Rapunzel Produkte
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Details
30 min
15 min
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Justina
(Wilhelm Studio)
Cappuccino Swirl mit Schokotropfen
Zubereitung
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und gut verrühren. In eine ofenfeste Form geben, gleichmäßig verteilen und fest drücken. Für ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen.
In der Zwischenzeit die Creme zubereiten. Sahne schlagen und mit Mascarpone, Frischkäse und Vanille in eine Schüssel geben und verrühren. Das ganze auf zwei Schüsseln aufteilen. In die eine Schüssel den Zucker, das Kaffeepulver und den Kakao einrühren.
Den Keksboden aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die helle und dunkle Creme löffelweise darauf verteilen, und mit der Löffelrückseite Wellenformen (swirl) über den Kuchen streichen. Die Schokotropfen darauf verteilen. In Stücke schneiden und genießen.
Zutaten
Für 6-8 Portionen
Für eine Form von ca. 30 cm x 30 cm
Boden:
200 g
Rapunzel Haferflocken, Kleinblatt
3 EL
Rapunzel Kokosöl, nativ
2 EL
Rapunzel Heldenkaffee Guatemala, gemahlen
1 Ei
oder 1 EL Eiersatz (Leinmehl)
1 EL
Rapunzel Choco, Zartbitter Schokoaufstrich
oder alternative Nusscreme
70 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
Creme hell:
125 g Mascarpone
100 ml Sahne
30 g Frischkäse
1 Messerspitze
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
Creme dunkel:
125 g Mascarpone
100 ml Sahne
30 g Frischkäse
70 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
1 EL
Rapunzel Heldenkaffee Guatemala, gemahlen
1 EL
Rapunzel Kakaopulver, stark entölt
Topping:
Eine handvoll
Rapunzel Schokotropfen, Vollmilch
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Cappuccino Swirl mit Schokotropfen
Details
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15 min
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Justina
(Wilhelm Studio)
Cappuccino Swirl mit Schokotropfen
verwendete Rapunzel Produkte
Heldenkaffee Guatemala, gemahlen HAND IN HAND
Haferflocken Kleinblatt
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Choco, Zartbitter Schokoaufstrich HAND IN HAND
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Schokotropfen Vollmilch HAND IN HAND
Lieferantenportrait: Hafer von der schwäbischen Alb
Warenkunde: Getreideflocken
Gewusst wie: Backen und Kochen mit Flocken
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Warenkunde: Kakao
Kakao: Faire Wertschöpfungskette
Die Schokoladenseite – fair, fein, verführerisch
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