Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im April: Asia-Küche
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Cashew-Orangengugel mit Polenta
Details
10 min
20-25 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
für 2 Personen
150 g Dinkelmehl (Type 630)
80 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
1 TL Backpulver
1 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanille
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
Abrieb einer Orange
25 g
Rapunzel Minuten-Polenta
40 g
Rapunzel Cashewmus
25 g Sojajoghurt
25 g
Rapunzel Brat- und Backöl
1 EL Zitronensaft
40 ml Orangensaft
90 ml Mineralwasser
Rapunzel Cashewnüsse (gehackt)
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
10 min
20-25 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Cashew-Orangengugel mit Polenta
Zubereitung
In einer Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Vanille, Salz, Orangenschalen und Polenta mischen. Cashewmus, Sojajoghurt, Öl, Saft und Wasser zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren.
12 Mini-Gugel-Formen mit etwas Pflanzenmargarine fetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig auf die Formen verteilen und bei 170 °C Umluft 20-25 Minuten backen.
Die Kuchen in der Form erkalten lassen, dann vorsichtig herauslösen. Mit Puderzucker bestäuben und gehackten Cashewkernen verzieren.
Fertig ist der kleine Glücklichmacher zum Kaffee!
Zutaten
für 2 Personen
150 g Dinkelmehl (Type 630)
80 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
1 TL Backpulver
1 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanille
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
Abrieb einer Orange
25 g
Rapunzel Minuten-Polenta
40 g
Rapunzel Cashewmus
25 g Sojajoghurt
25 g
Rapunzel Brat- und Backöl
1 EL Zitronensaft
40 ml Orangensaft
90 ml Mineralwasser
Rapunzel Cashewnüsse (gehackt)
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Cashew-Orangengugel mit Polenta
Details
10 min
20-25 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Cashew-Orangengugel mit Polenta
verwendete Rapunzel Produkte
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Minuten-Polenta Maisgrieß, demeter
Cashewmus HAND IN HAND
Brat- & Backöl
Cashewbruch HAND IN HAND
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen