Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel LEINÖL
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Cashew-Orangengugel mit Polenta
Details
10 min
20-25 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
für 2 Personen
150 g Dinkelmehl (Type 630)
80 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
1 TL Backpulver
1 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanille
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
Abrieb einer Orange
25 g
Rapunzel Minuten-Polenta
40 g
Rapunzel Cashewmus
25 g Sojajoghurt
25 g
Rapunzel Brat- und Backöl
1 EL Zitronensaft
40 ml Orangensaft
90 ml Mineralwasser
Rapunzel Cashewnüsse (gehackt)
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
10 min
20-25 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Cashew-Orangengugel mit Polenta
Zubereitung
In einer Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Vanille, Salz, Orangenschalen und Polenta mischen. Cashewmus, Sojajoghurt, Öl, Saft und Wasser zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren.
12 Mini-Gugel-Formen mit etwas Pflanzenmargarine fetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig auf die Formen verteilen und bei 170 °C Umluft 20-25 Minuten backen.
Die Kuchen in der Form erkalten lassen, dann vorsichtig herauslösen. Mit Puderzucker bestäuben und gehackten Cashewkernen verzieren.
Fertig ist der kleine Glücklichmacher zum Kaffee!
Zutaten
für 2 Personen
150 g Dinkelmehl (Type 630)
80 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
1 TL Backpulver
1 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanille
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
Abrieb einer Orange
25 g
Rapunzel Minuten-Polenta
40 g
Rapunzel Cashewmus
25 g Sojajoghurt
25 g
Rapunzel Brat- und Backöl
1 EL Zitronensaft
40 ml Orangensaft
90 ml Mineralwasser
Rapunzel Cashewnüsse (gehackt)
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Cashew-Orangengugel mit Polenta
Details
10 min
20-25 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Cashew-Orangengugel mit Polenta
verwendete Rapunzel Produkte
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Minuten-Polenta Maisgrieß, demeter
Cashewmus HAND IN HAND
Brat- & Backöl
Cashewbruch HAND IN HAND
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Bourbon Vanille – Das Gold der Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Kochen mit Nussmusen
Nussmuse: vielseitig, schmackhaft und gesund
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken