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Cashew-Orangengugel mit Polenta

Zubereitung


In einer Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Vanille, Salz, Orangenschalen und Polenta mischen. Cashewmus, Sojajoghurt, Öl, Saft und Wasser zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren.

12 Mini-Gugel-Formen mit etwas Pflanzenmargarine fetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig auf die Formen verteilen und bei 170 °C Umluft 20-25 Minuten backen.

Die Kuchen in der Form erkalten lassen, dann vorsichtig herauslösen. Mit Puderzucker bestäuben und gehackten Cashewkernen verzieren.

Fertig ist der kleine Glücklichmacher zum Kaffee!

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verwendete Rapunzel Produkte


1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon
1200135 Meersalz, Atlantik
420435 Minuten-Polenta Maisgrieß, demeter
140200 Cashewmus, HAND IN HAND
1002730 Brat- und Backöl
204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
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