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Cashew-Schoko-Taler

Zubereitung


Butter und Honig schaumig rühren. Die Eier nacheinander einrühren. Mehl, Meersalz, Bourbon Vanille und Backpulver mischen. Mit der Butter-Honig-Masse erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe kurz zu einer glatten Masse verarbeiten. Milch, Kakaopulver, Zimt, Schokotropfen und Cashews einrühren.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C).

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. In ca. 10-12 Minuten backen, abkühlen lassen.
Mit der geschmolzenen Kuvertüre nach Lust und Laune verzieren.

Tipp: Wer möchte kann die Taler etwas kleiner machen und jeweils 2 Stück mit Samba Haselnuss oder Samba Dark zusammenkleben!

verwendete Rapunzel Produkte


1200135 Meersalz, Atlantik
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
1430885 Schokotropfen Vollmilch, HAND IN HAND
204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
1430770 Weiße Kuvertüre, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

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