EN  |  FR  |  IT

Zubereitung


Schokolade und Cashewbruch fein hacken. Das Mark der Vanilleschote herauskratzen und mit dem Zucker vermischen.

Weiche Butter mit Rohrzucker cremig schlagen, Salz, Ei, Mehl mit Backpulver vermischt, zugeben und weiterrühren. Die Hälfte der gehackten Schokolade und der Nüsse unterrühren.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Den Rest der gehackten Schokolade und Nüsse auf den Plätzchen verteilen und ein wenig flach drücken.

Im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten bei 175 °C backen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.