EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Champignonmousse mit knackigem Eisbergsalat

Zubereitung


Die Champignons geschnitten und Zwiebelwürfel in Butter im Topf anbraten. Agar-Agar in Weißwein anrühren, quellen lassen, zu den Pilzen geben, die Hälfte der Sahne dazugeben. Klare Suppe, Knoblauch, Pfeffer zugeben und mitkochen.

Mit dem Pürierstab fein mixen, in eine große Schüssel geben und im Eiswasser rührend abkühlen.
Wenn die Masse beginnt anzudicken die restliche Sahne (geschlagen) unterheben und kaltstellen.

Nach ca. 4-5 Stunden, wenn die Mousse fest geworden ist, mit einem Esslöffel Nockerl abstechen oder das Mousse stürzen und in Scheiben schneiden.

Mit einem knackigen Eisbergsalat und Weißbrot servieren.


verwendete Rapunzel Produkte


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.