EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Chia-Granatapfel Saft

Zubereitungszeit5 min
Einweichzeit12 h
veganvegan
Dekoratives Bild
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für ½ Liter

Zubereitung


Chiasamen im Wasser über Nacht einweichen. Dieser Schritt ist wichtig damit sich die Chiasamen gut mit dem Saft verbinden. Am nächsten Tag das Chia-Gelee mit Granatapfelsaft vermengen, gegebenenfalls mit Zucker süßen und servieren. Kann im Kühlschrank bis zu 3 Tage gelagert werden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Rapunzel Naturkost © 2025
ImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutz-Einstellungen
Wir machen Bio aus Liebe