Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Im Mai: Vollwertig frühstücken
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Chia-Tonka-Kipferl
Details
45 min
60 min
vegan
drucken
Zutaten
1 EL Chiasamen
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
2 EL Apfelmus
2 EL
Rapunzel Mandelmus
3 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
150 g Dinkelmehl
125 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
1 Pr.
Rapunzel Steinsalz
1 Msp.
Rapunzel Tonka-Bohne gemahlen
1 EL
Rapunzel Mohn, gemahlen (optional)
1 EL Puderzucker
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
45 min
60 min
vegan
drucken
Chia-Tonka-Kipferl
Zubereitung
Chiasamen mit 3 EL Wasser in einer Schüssel mischen und für ca. 10 Min. quellen lassen. Währenddessen Kokosöl, Apfel- und Mandelmus, Kokosblütensirup, Mehl, Mandeln, Salz und Tonka-Bohne zu einem homogenen Teig verkneten, Chiasamen dazugeben und für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend aus dem Teig eine Rolle formen und diese in gleich große Stücke teilen, kleine Kipferl formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 160 °C Ober-/Unterhitze für ca. 15–20 Min. backen.
Zum Schluss:
Mohn und Puderzucker in einer Schüssel mischen und die noch warmen Kipferl darin wälzen.
Zutaten
1 EL Chiasamen
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
2 EL Apfelmus
2 EL
Rapunzel Mandelmus
3 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
150 g Dinkelmehl
125 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
1 Pr.
Rapunzel Steinsalz
1 Msp.
Rapunzel Tonka-Bohne gemahlen
1 EL
Rapunzel Mohn, gemahlen (optional)
1 EL Puderzucker
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Chia-Tonka-Kipferl
Details
45 min
60 min
vegan
drucken
Chia-Tonka-Kipferl
verwendete Rapunzel Produkte
Tonka-Bohne, gemahlen
Mandeln geröstet, gemahlen
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Mandelmus weiß
Kokosblütensirup
Blaumohn
Steinsalz, Deutschland
Mandeln aus Kalifornien – biologisch, fein & süß
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Tonka-Bohne: paradiesisch, mystisch, wunderbar
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen