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Chia-Tonka-Kipferl

Zubereitung


Chiasamen mit 3 EL Wasser in einer Schüssel mischen und für ca. 10 Min. quellen lassen. Währenddessen Kokosöl, Apfel- und Mandelmus, Kokosblütensirup, Mehl, Mandeln, Salz und Tonka-Bohne zu einem homogenen Teig verkneten, Chiasamen dazugeben und für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend aus dem Teig eine Rolle formen und diese in gleich große Stücke teilen, kleine Kipferl formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 160 °C Ober-/Unterhitze für ca. 15–20 Min. backen.

Zum Schluss: Mohn und Puderzucker in einer Schüssel mischen und die noch warmen Kipferl darin wälzen.

verwendete Rapunzel Produkte


1460230 Tonka-Bohne, gemahlen
603020 Chiasamen
201460 Mandeln geröstet, gemahlen
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
130500 Mandelmus weiß
1400880 Kokosblütensirup
600440 Blaumohn
1200150 Steinsalz, Bayern
Jedes Essen zählt!

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