EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Cookies mit weißer und dunkler Schokolade

Zubereitung


Schokolade zerkleinern. Butter, Zucker, Ei und Vanillepulver schaumig rühren, Mandelmus zugeben und unterrühren.

Mehl mit Natron und Backpulver mischen. Die Mehlmischung unter die Eimasse rühren, Schokolade und Müsli, bzw. Haferflocken zugeben.

Der Teig sollte etwas fester sein. Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein Backblech setzen und ca. 12-15 Minuten bei 175 °C backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe