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Kuchen & Gebäck
Cookies mit weißer und dunkler Schokolade
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30 min
12-15 min
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Zutaten
Für 30 Stück
60 g
Rapunzel weiße Schokolade
60 g
Rapunzel Zartbitterschokolade
110 g weiche Butter
100 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 Ei
1 Pr.
Rapunzel Vanillepulver
3 EL
Rapunzel Mandelmus
130 g Dinkelmehl
½ TL Natron
½ TL Backpulver
80 g
Rapunzel Basis Müsli,
gemahlen
oder
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt,
gemahlen
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Cookies mit weißer und dunkler Schokolade
Zubereitung
Schokolade zerkleinern. Butter, Zucker, Ei und Vanillepulver schaumig rühren, Mandelmus zugeben und unterrühren.
Mehl mit Natron und Backpulver mischen. Die Mehlmischung unter die Eimasse rühren, Schokolade und Müsli, bzw. Haferflocken zugeben.
Der Teig sollte etwas fester sein. Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein Backblech setzen und ca. 12-15 Minuten bei 175 °C backen.
Zutaten
Für 30 Stück
60 g
Rapunzel weiße Schokolade
60 g
Rapunzel Zartbitterschokolade
110 g weiche Butter
100 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 Ei
1 Pr.
Rapunzel Vanillepulver
3 EL
Rapunzel Mandelmus
130 g Dinkelmehl
½ TL Natron
½ TL Backpulver
80 g
Rapunzel Basis Müsli,
gemahlen
oder
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Cookies mit weißer und dunkler Schokolade
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Cookies mit weißer und dunkler Schokolade
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Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura HAND IN HAND
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
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