EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Cranberry-Schnitten

Zubereitung


Gepuffter Amaranth mit Mischmus, gehackten gerösteten Mandeln, Ahornsirup und Vanille mischen.

Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit der Masse vermengen.

Amaranth-Mix auf Backblech verteilen, mit Cranberries und Kokosraspeln bestreuen und abkühlen lassen.

Für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend in kleine Vierecke schneiden.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


150100 Mischmus 4 Nuts
201470 Mandeln geröstet, Europa
1400035 Ahornsirup Grad C
401860 Amaranth gepufft
1460370 Vanillepulver Bourbon
1430025 Edelbitter Schokolade 70% Kakao (Rapadura), HAND IN HAND
313200 Cranberries
314250 Kokosraspel, Sri-Lanka-Projekt, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken