EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Cremige Linsenspaghetti mit Ofengemüsesauce

Zubereitungszeit30 min
Backzeit20 min
Dekoratives Bild
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden.

Mit Öl und Gewürzen vermengen und bei 200° C 20 Minuten bei Ober-/Unterhitze rösten.

Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
Das Gemüse mit dem Wasser, Essig und dem halben Feta in einer Küchenmaschine cremig mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Die Pasta mit der Sauce mischen, mit Feta und Pesto toppen und genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe