Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im April: Asia-Küche
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Cremiger Kartoffelsalat mit veganer Mayo
Details
65 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
4 Portionen Kartoffelsalat:
1 kg Kartoffeln, festkochend
2 Lauchzwiebeln
1 EL
Rapunzel Kapern in Lake
1 Glas Nuss-Mayo
30 ml Wasser
½ Bund Petersilie
2 Stiele Dill
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
1 Glas Nuss-Mayo
120 g
Rapunzel Mandelmus weiß
oder
Rapunzel Cashewmus
20 ml
Rapunzel Weißweinessig
80 ml Wasser
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
65 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Cremiger Kartoffelsalat mit veganer Mayo
Zubereitung
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser bissfest garen, dann abkühlen lassen und anschließend pellen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit den Kapern in eine große Rührschüssel geben. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und dazu geben.
In einer kleinen Schale die Nuss-Mayo mit dem Wasser, der klein geschnittenen Petersilie und dem gehackten Dill glattrühren.
Die Mayo zu Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Kapern geben und behutsam mischen. Bei Bedarf final abschmecken. Das Salz zieht bei der Aufbewahrung in die Kartoffeln ein, sodass vor dem Servieren noch einmal abgeschmeckt werden kann.
Nuss-Mayo:
Nussmus in eine Schale geben, den Zitronensaft und zunächst ein paar Esslöffel Wasser dazugeben. Mit einem Schneebesen glattrühren bis das Nussmus weißlich wird und beginnt anzudicken. Dann das restliche Wasser zugeben und glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verwendung der veganen Mayo als Dip, Brotaufstrich unter Gemüse, in Wraps oder Salaten.
Tipp:
Mit Cashewmus schmeckt die Mayo nach feinen Röstaromen und Salate bekommen damit einen besonderen Kick.
Tipp:
Dieser cremige Kartoffelsalat kann gut mit
Cevapcici
serviert werden.
Zutaten
4 Portionen Kartoffelsalat:
1 kg Kartoffeln, festkochend
2 Lauchzwiebeln
1 EL
Rapunzel Kapern in Lake
1 Glas Nuss-Mayo
30 ml Wasser
½ Bund Petersilie
2 Stiele Dill
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
1 Glas Nuss-Mayo
120 g
Rapunzel Mandelmus weiß
oder
Rapunzel Cashewmus
20 ml
Rapunzel Weißweinessig
80 ml Wasser
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Cremiger Kartoffelsalat mit veganer Mayo
Details
65 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Cremiger Kartoffelsalat mit veganer Mayo
verwendete Rapunzel Produkte
Mandelmus weiß
Cashewmus HAND IN HAND
Weißweinessig
Kapern in Lake
Meersalz, Atlantik
Mandeln aus Kalifornien – biologisch, fein & süß
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen