EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Dattel-Brownies

Zubereitung


Für den Teig:
In einer Rührschüssel Mehl, Kakao, Zucker, Salz, Vanille und Backpulver mischen. Dattelsirup, Wasser und Öl zugeben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und unter den Teig ziehen.

Backform mit etwas Margarine ausfetten und Teig einfüllen. Bei 170 °C Umluft ca. 20-25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, dann in der Form abkühlen lassen (oder noch lauwarm genießen, so schmecken sie am besten!).

Tipp: Wer den Teig verfeinern möchte, hackt ein paar Datteln und zieht sie mit Schokoladentropfen unter den Teig.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1400185 Dattelsirup, HAND IN HAND
1002730 Brat- und Backöl
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
1007050 Pflanzenmargarine Prima
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken