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Dattel-Nuss Riegel

Zubereitung


Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Backblech oder Kuchenform (ca. 20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen.

In einer Schüssel Datteln, Chiasamen, Cashewbruch, Mandeln, Kürbiskerne, Vanillepulver und Salz mischen. Kokosöl und Kokosblütensirup zugeben und alles gut vermengen. Masse auf dem Backpapier verteilen und gleichmäßig festdrücken. Falls die Masse zu klebrig ist, ein Backpapier darauf legen und dann die Masse festdrücken. Im Ofen für ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und anschließend mit einem Messer in Stücke/Riegel schneiden.

Die Riegel können bis zu zwei Wochen aufbewahrt werden.

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verwendete Rapunzel Produkte


304340 Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
201140 Mandeln, Californien
600940 Kürbiskerne geröstet
603020 Chiasamen
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1400880 Kokosblütensirup
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
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