EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Dattel-Nuss Riegel

Zubereitung


Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Backblech oder Kuchenform (ca. 20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen.

In einer Schüssel Datteln, Chiasamen, Cashewbruch, Mandeln, Kürbiskerne, Vanillepulver und Salz mischen. Kokosöl und Kokosblütensirup zugeben und alles gut vermengen. Masse auf dem Backpapier verteilen und gleichmäßig festdrücken. Falls die Masse zu klebrig ist, ein Backpapier darauf legen und dann die Masse festdrücken. Im Ofen für ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und anschließend mit einem Messer in Stücke/Riegel schneiden.

Die Riegel können bis zu zwei Wochen aufbewahrt werden.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken