EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Dinkel-Apfel-Kekse

Zubereitung


Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Wasser über die Leinsamen gießen und 5-10 Min. quellen lassen. Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Mit Hilfe eines Eisportionierers oder eines Löffels Teighäufchen auf das Blech setzen und diese flach drücken. 20-25 Min. goldbraun backen.

verwendete Rapunzel Produkte


410750 Dinkelflocken Großblatt
302115 Sultaninen, Projekt
304340 Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
1400860 Kokosblüten Zucker
600630 Leinsaat geschrotet
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
410755 Dinkelflocken Kleinblatt
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken