Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im April: Asia-Küche
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Dinkel-Apfel-Kekse
Details
35 min
20-25 min
vegan
drucken
Zutaten
Für 24 Stück
100 ml Wasser
30 g
Rapunzel Leinsaat geschrotet
160 g Apfelmus
50 g
Rapunzel Datteln entsteint,
klein geschnitten
100 g
Rapunzel Dinkelflocken groß
oder
Rapunzel Dinkelflocken klein
200 g Dinkelmehl
50 g
Rapunzel Sultaninen
1 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanille
1 Msp.
Rapunzel Meersalz
½ TL Zimt
120 g
Rapunzel Kokosöl nativ
100 g
Rapunzel Kokosblüten Zucker
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
35 min
20-25 min
vegan
drucken
Dinkel-Apfel-Kekse
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Wasser über die Leinsamen gießen und 5-10 Min. quellen lassen. Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Mit Hilfe eines Eisportionierers oder eines Löffels Teighäufchen auf das Blech setzen und diese flach drücken. 20-25 Min. goldbraun backen.
Zutaten
Für 24 Stück
100 ml Wasser
30 g
Rapunzel Leinsaat geschrotet
160 g Apfelmus
50 g
Rapunzel Datteln entsteint,
klein geschnitten
100 g
Rapunzel Dinkelflocken groß
oder
Rapunzel Dinkelflocken klein
200 g Dinkelmehl
50 g
Rapunzel Sultaninen
1 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanille
1 Msp.
Rapunzel Meersalz
½ TL Zimt
120 g
Rapunzel Kokosöl nativ
100 g
Rapunzel Kokosblüten Zucker
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Dinkel-Apfel-Kekse
Details
35 min
20-25 min
vegan
drucken
Dinkel-Apfel-Kekse
verwendete Rapunzel Produkte
Dinkelflocken Großblatt
Sultaninen, Projekt
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Kokosblüten Zucker
Leinsaat geschrotet
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Dinkelflocken Kleinblatt
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Getreideflocken
Sultaninen und Rosinen aus Salihli und Tekelioglu
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Türkei-Anbau-Projekt
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen