EN  |  FR  |  IT
Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 3 Gläser

Zubereitung


Kaffee wie gewohnt aufbrühen und anschließend abkühlen lassen.

Mit Rapunzel Ahornsirup nach Geschmack süßen.

Wenn gewünscht mit Milch, Sahne oder veganer Alternative verfeinern. Über die Eiswürfel gießen und servieren.

Tipp:Anstatt normalen Eiswürfeln kann man auch Kaffee-Eiswürfeln verwenden – so schmeckt der Eiskaffee überhaupt nicht wässrig.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Rapunzel Naturkost © 2025
ImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutz-Einstellungen
Wir machen Bio aus Liebe