EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Erdmandel-Hafer-Cookies

Zubereitung


Den Ofen auf 175°C vorheizen. Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eier zugeben und ebenfalls schaumig rühren. Erdmandelmehl, Hafermehl und Backpulver mischen und mit der Buttermasse vermengen.

Die Cranberries (oder andere Beeren) zugeben und unterkneten. Aus dem Teig nussgroße Kugeln formen, leicht flach drücken und auf ein Backblech setzen. Bei 175°C im Backofen ca. 10 Minuten goldgelb und knusprig backen. Je nach Geschmack können die Cookies mit einem Vanille- oder Zitronen-Zuckerguß bestrichen werden.

verwendete Rapunzel Produkte


201800 Erdmandeln gemahlen, naturell
201780 Erdmandeln gemahlen, geröstet
313200 Cranberries
313300 Sauerkirschen ohne Stein
303145 Rosinen, Projekt
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken