EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Erdnuss-Schoko-Bananen-Eis am Stiel

Zubereitung


Die Bananen halbieren und jeweils auf einen Schaschlik Spies piksen und am besten über Nacht ins Gefrierfach legen. Peanutbutter in einem Wasserbad erwärmen bis es flüssig ist.

Anschließend die Bananen in die flüssige Peanutbutter tauchen und für ca. 20 Min. ins Gefrierfach legen. Nun Zartbitter Kuvertüre in einem Wasserbad erwärmen und die Banane mit Peanutschicht in die Kuvertüre tauchen oder damit bestreichen. Zum Schluss nochmals ins Gefrierfach bis alles fest ist.

verwendete Rapunzel Produkte


110690 Peanutbutter Creamy
110735 Peanutbutter Crunchy
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken