Eis

Erdnuss-Schoko-Bananen-Eis am Stiel

Erdnuss-Schoko-Bananen-Eis am Stiel
Wilhelm Studio
Wilhelm Studio
15 Min.
Ergibt 4 Stück:

Info

Zutaten

  • 2 Bananen
  • 1 Glas Rapunzel Peanutbutter Creamy oder Rapunzel Peanutbutter Crunchy
  • 150 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre

Zubereitung

Die Bananen halbieren und jeweils auf einen Schaschlik Spies piksen und am besten über Nacht ins Gefrierfach legen. Peanutbutter in einem Wasserbad erwärmen bis es flüssig ist.

Anschließend die Bananen in die flüssige Peanutbutter tauchen und für ca. 20 Min. ins Gefrierfach legen. Nun Zartbitter Kuvertüre in einem Wasserbad erwärmen und die Banane mit Peanutschicht in die Kuvertüre tauchen oder damit bestreichen. Zum Schluss nochmals ins Gefrierfach bis alles fest ist.