EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel

Zubereitung


Das Fruchtfleisch der Bananen mit Erdnussmus, Dattelsirup, Kakaopulver und Wasser im Mixer pürieren. Die Creme in Eisförmchen füllen, die Holzstiele mittig in die Enden der Förmchen stechen. Die gefüllten Förmchen über Nacht oder mindestens vier Stunden ins Eisfach stellen.

Die gehackte Kuvertüre (oder Schokolade) mit dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen, dann nach Wahl die Mandelstiftchen zugeben. Das Eis aus der Form lösen und mit Kuvertüre/Schokolade überziehen. Direkt verzehren oder im Eisfach aufbewahren.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


110100 Erdnussmus fein
1400185 Dattelsirup, HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
201555 Mandelstiftchen
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken