Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Eis zum Selbermachen
Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel
Details
10 min
4-5 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
für 8 Stück (klein):
Utensilien:
8 Eisförmchen für Eis am Stiel
8 Eis-Holzstiele
Für die Füllung:
2 reife Bananen
100 g
Rapunzel Erdnussmus fein
40 g
Rapunzel Dattelsirup
2 EL
Rapunzel Kakaopulver
100 ml Wasser
Für das Dekor:
150 g
Rapunzel Zartbitterkuvertüre
wahlweise: weiße vegane Schokolade
1,5 EL
Rapunzel Kokosöl
60 g
Rapunzel Mandelstiftchen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
10 min
4-5 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel
Zubereitung
Das Fruchtfleisch der Bananen mit Erdnussmus, Dattelsirup, Kakaopulver und Wasser im Mixer pürieren. Die Creme in Eisförmchen füllen, die Holzstiele mittig in die Enden der Förmchen stechen. Die gefüllten Förmchen über Nacht oder mindestens vier Stunden ins Eisfach stellen.
Die gehackte Kuvertüre (oder Schokolade) mit dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen, dann nach Wahl die Mandelstiftchen zugeben. Das Eis aus der Form lösen und mit Kuvertüre/Schokolade überziehen. Direkt verzehren oder im Eisfach aufbewahren.
Zutaten
für 8 Stück (klein):
Utensilien:
8 Eisförmchen für Eis am Stiel
8 Eis-Holzstiele
Für die Füllung:
2 reife Bananen
100 g
Rapunzel Erdnussmus fein
40 g
Rapunzel Dattelsirup
2 EL
Rapunzel Kakaopulver
100 ml Wasser
Für das Dekor:
150 g
Rapunzel Zartbitterkuvertüre
wahlweise: weiße vegane Schokolade
1,5 EL
Rapunzel Kokosöl
60 g
Rapunzel Mandelstiftchen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel
Details
10 min
4-5 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel
verwendete Rapunzel Produkte
Erdnussmus fein
Dattelsirup HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Mandelstiftchen
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Warenkunde: Kakao
Kakao: Faire Wertschöpfungskette
Die Schokoladenseite – fair, fein, verführerisch
Kuvertüre richtig temperieren
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen