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FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Exotisches Bananenbrot
Details
10 min
4 h
35-45 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Zutaten
für 2 kleine Brote à 12 cm oder für 1 großes Brot
100 g
Rapunzel getrocknete Mangos, grob gehackt
100 g getrocknete Bananen, grob gehackt
50 ml Rum
1 Apfel
1 Banane, reif
2 EL Zitronensaft
250 g Dinkelmehl (Type 630)
½ Pck. Backpulver
1 TL
Rapunzel Johannisbrotkernmehl
¼ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
¼ TL
Rapunzel Meersalz
2 EL Mandelmus
80 g
Rapunzel Ahornsirup Grad C
50 ml Mandeldrink
30 g
Rapunzel Ingwerstäbchen, kandiert
1 EL
Rapunzel Zitronat, gehackt
60 g
Rapunzel Kokos-Chips
Margarine zum Einfetten
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
10 min
4 h
35-45 min
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Stina Spiegelberg
Exotisches Bananenbrot
Zubereitung
Gehackte Mangos und Bananen in Rum 4 Stunden oder über Nacht einweichen lassen.
Apfel reiben und hinzugeben. Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln, zum eingelegten Obst geben und umrühren.
In einer Rührschüssel Mehl, Backpulver, Johannisbrotkernmehl, Vanille und Salz mischen. Mandelmus, Ahornsirup und Mandeldrink zugeben und mit den durchgezogenen Früchten mischen bis der Teig eine rührbare, aber nicht zu flüssige Konsistenz bekommt.
Ingwerstäbchen und Zitronat hacken und mit den Kokos-Chips vorsichtig unter den Teig heben. Zwei kleinere Kastenformen mit etwas Margarine einreiben, den Teig hinein füllen und die Brote bei 180° C Ober-/Unterhitze 35-45 Minuten backen (ein großes Brot ca. 60 Minuten backen).
In der Form auskühlen lassen und vorsichtig heraus lösen.
Zutaten
für 2 kleine Brote à 12 cm oder für 1 großes Brot
100 g
Rapunzel getrocknete Mangos, grob gehackt
100 g getrocknete Bananen, grob gehackt
50 ml Rum
1 Apfel
1 Banane, reif
2 EL Zitronensaft
250 g Dinkelmehl (Type 630)
½ Pck. Backpulver
1 TL
Rapunzel Johannisbrotkernmehl
¼ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
¼ TL
Rapunzel Meersalz
2 EL Mandelmus
80 g
Rapunzel Ahornsirup Grad C
50 ml Mandeldrink
30 g
Rapunzel Ingwerstäbchen, kandiert
1 EL
Rapunzel Zitronat, gehackt
60 g
Rapunzel Kokos-Chips
Margarine zum Einfetten
Diese Rapunzel Produkte
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Exotisches Bananenbrot
Details
10 min
4 h
35-45 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Exotisches Bananenbrot
verwendete Rapunzel Produkte
Mango HAND IN HAND
Johannisbrotkernmehl
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Mandelmus
Ahornsirup Grad C kräftig
Ingwerstäbchen kandiert
Kokos-Chips
Zitronat, gewürfelt
Faire HAND IN HAND Datteln aus Tunesien
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Mandeln aus Andalusien – die Region erblüht
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
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Trockenfrüchte im Überblick
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Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
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