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Exotisches Bananenbrot

Zubereitung


Gehackte Mangos und Bananen in Rum 4 Stunden oder über Nacht einweichen lassen.

Apfel reiben und hinzugeben. Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln, zum eingelegten Obst geben und umrühren.

In einer Rührschüssel Mehl, Backpulver, Johannisbrotkernmehl, Vanille und Salz mischen. Mandelmus, Ahornsirup und Mandeldrink zugeben und mit den durchgezogenen Früchten mischen bis der Teig eine rührbare, aber nicht zu flüssige Konsistenz bekommt.

Ingwerstäbchen und Zitronat hacken und mit den Kokos-Chips vorsichtig unter den Teig heben. Zwei kleinere Kastenformen mit etwas Margarine einreiben, den Teig hinein füllen und die Brote bei 180° C Ober-/Unterhitze 35-45 Minuten backen (ein großes Brot ca. 60 Minuten backen).

In der Form auskühlen lassen und vorsichtig heraus lösen.

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verwendete Rapunzel Produkte


313050 Mango, HAND IN HAND
312155 Bananen ganz
1440995 Johannisbrotkernmehl
1460370 Vanillepulver Bourbon
1200135 Meersalz, Atlantik
130100 Mandelmus
1400035 Ahornsirup Grad C
1471215 Ingwerstäbchen kandiert
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