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Zubereitungszeit: 30 Min.
Ruhezeit: 40 Min.
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½ Hefewürfel
125 ml Milch, lauwarm
350 g Dinkelmehl
30 g Butter
1 Ei
3 EL
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Rapunzel Steinsalz
250 g
Rapunzel Feigen-Paste
60 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
50 g geraspelte
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Feigen-Biscuits
Zubereitung
Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Hefemilch, Butter, Ei, Zucker und Salz zu einem homogenen Teig verkneten. Anschließend den Teig zugedeckt an einem warmen Ort für ca. 40 Min. gehen lassen.
Backofen auf 180°C vorheizen. Für die Füllung Feigen-Paste, gemahlene Mandeln und Kuvertüre verkneten. Den Teig ausrollen und in drei Längsstreifen schneiden. Die Paste jeweils mittig über den ganzen Streifen gleichmäßig aufbringen und dann den Teig von beiden Seiten um die Füllung schlagen. Die gefüllten Teigstränge in 2 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Min backen.
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Zutaten
Für 12 Stück:
½ Hefewürfel
125 ml Milch, lauwarm
350 g Dinkelmehl
30 g Butter
1 Ei
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