EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Feigen-Biscuits

Zubereitung


Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Hefemilch, Butter, Ei, Zucker und Salz zu einem homogenen Teig verkneten. Anschließend den Teig zugedeckt an einem warmen Ort für ca. 40 Min. gehen lassen.

Backofen auf 180°C vorheizen. Für die Füllung Feigen-Paste, gemahlene Mandeln und Kuvertüre verkneten. Den Teig ausrollen und in drei Längsstreifen schneiden. Die Paste jeweils mittig über den ganzen Streifen gleichmäßig aufbringen und dann den Teig von beiden Seiten um die Füllung schlagen. Die gefüllten Teigstränge in 2 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Min backen.

verwendete Rapunzel Produkte


300465 Feigen-Paste, Türkei-Projekt
201460 Mandeln geröstet, gemahlen
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1201165 Frischhefe, Würfel
1200150 Steinsalz, Bayern
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken