Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Mai: Vollwertig frühstücken
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Snacks & Knabbereien
Feigen-Energiekugeln mit Mungbohnen
Details
20 min
vegan
drucken
Keerthi Bandara
Zutaten
Ergibt 30-35 Kugeln:
100 g
Rapunzel Mungbohnen
20 g
Rapunzel Kokosblütenzucker
100 g
Rapunzel Nusskernmischung
10 g
Rapunzel Hanfsamen
50 g
Rapunzel Aprikosen ganz süß
10 g
Rapunzel Orangeat
150 g
Rapunzel Bergfeigen natural
½ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
1 EL
Rapunzel OXYGUARD Chia Omega Power
Rapunzel Amaranth gepufft
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
vegan
drucken
Keerthi Bandara
Feigen-Energiekugeln mit Mungbohnen
Zubereitung
Mungbohnen über Nacht einweichen und das Einweichwasser abgießen. Dann in einer Pfanne kurz anbraten und mit Kokosblütenzucker karamellisieren.
Nüsse, Hanfsamen, karamellisierte Mungbohnen im Mixer zerkleinern und anschließend die Trockenfrüchte mit einem Messer klein schneiden und mit Orangeat ebenfalls in den Mixer geben. Restliche Zutaten dazugeben, bis auf den Amaranth, und weiter mixen bis die Masse haftet.
Mit leicht angefeuchteten Händen die Masse zu Kugeln formen und nach Belieben in gepufftem Amaranth wälzen.
Zutaten
Ergibt 30-35 Kugeln:
100 g
Rapunzel Mungbohnen
20 g
Rapunzel Kokosblütenzucker
100 g
Rapunzel Nusskernmischung
10 g
Rapunzel Hanfsamen
50 g
Rapunzel Aprikosen ganz süß
10 g
Rapunzel Orangeat
150 g
Rapunzel Bergfeigen natural
½ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
1 EL
Rapunzel OXYGUARD Chia Omega Power
Rapunzel Amaranth gepufft
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Feigen-Energiekugeln mit Mungbohnen
Details
20 min
vegan
drucken
Keerthi Bandara
Feigen-Energiekugeln mit Mungbohnen
verwendete Rapunzel Produkte
Berg-Feigen natural, Projekt, demeter
Mungbohnen
Nusskernmischung
Kokosblüten Zucker
Hanfsamen geschält
OXYGUARD® Chia Omega Power
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Aprikosen ganz süß, entsteint, Projekt
Orangeat, gewürfelt
Alpen-Amaranth gepufft
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Hanf: Eine alte Kulturpflanze feiert Wiederauferstehung
Hanf aus Österreich – Vielfältig, nützlich & legal
Samba Nuss-Nougat-Creme mit 45% Haselnüssen
Aprikosen aus Malatya – Qualität beginnt beim Anbau
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Feigen aus Aydin – ein kraftvoller Anfang
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Eigene Herstellung: OXYGUARD-Öle
Türkei-Anbau-Projekt
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen