Aprikose-Erdmandel-Fruchtkugeln
15 Min.
Ergibt 30 Kugeln:
Info
- Vorbereitungszeit 15 Min.
- Kühlzeit 120 Min.
Zutaten
Für die Fruchtkugeln:
- 125 g Rapunzel Aprikosen, ganz, süß, entsteint
- 70 g Rapunzel Honig-Marzipan
- 120 g Rapunzel Erdmandelmehl geröstet
- 50 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
- 1 –2 TL Rapunzel Kakaopulver stark entölt
Für die Deko:
- 2 –3 EL Rapunzel Erdmandelmehl geröstet
Zubereitung
Die Aprikosen klein schneiden, mit den restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine zerkleinern und dann in einer Schüssel gut vermengen. Aus der Masse kleine Kugeln formen und in den Erdmandeln wälzen. Anschließend für 1–2 Std. kalt stellen, bis sie fest geworden sind.
Verwendete Rapunzel Produkte