EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Feiner Apfelkuchen mit Kokosmehl

Zubereitung


Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle trockenen Zutaten mischen, Eier, Butter und Honig hinzufügen und alles zu einem Teig verarbeiten.
Diesen in eine eingefettete Springform geben (es wird ein dünner Boden). Die Apfelscheiben kreisförmig auf dem Teig verteilen, ganz leicht in den Boden drücken und etwas Zimt über die Äpfel streuen. Für das Topping Mandeln und weiche Butter mischen. Den Kuchen für zunächst ca. 20 Minuten in den Ofen geben, dann das Topping auf dem Kuchen verteilen, ca. 10 Minuten weiter backen.

Tipp: Auch leicht warm schmeckt der Kuchen wunderbar!


verwendete Rapunzel Produkte


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken