EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Fladenbrot mit Leinmehl

Zubereitung


Weizenmehl und Leinmehl zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermischen und mit den Knethaken des Handmixers ca. 2 Minuten bearbeiten. Den Teig eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

Backblech mit Backpapier auslegen und 1 EL Olivenöl darauf verteilen. Teig darauf geben und mit nassen Händen flachdrücken. Anschließend mit etwas Olivenöl und Joghurt bestreichen und mit Sesam und türkischem Kümmel bestreuen.

In den kalten Backofen schieben und bei 230 °C (Ober-/ Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken