EN  |  FR  |  IT

Zubereitung


Für den Teig:
Butter und Zucker so lange in einem Topf erhitzen bis der Zucker leicht gebräunt ist. Die Masse abkühlen lassen, Sahne und Vanillezucker vorsichtig untermischen und unter Rühren nochmals erhitzen bis der gesamte Zucker vollständig aufgelöst ist.
Das Orangeat klein hacken und in Puderzucker wenden. Die Mandeln und das Orangeat untermischen.

Wenn der Teig etwas abgekühlt ist mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 12-15 Minuten bei 200 °C im vorgeheizten Backofen backen.

Für die Verzierung:
Wenn die Florentiner abgekühlt sind, die Kuvertüre nach Anweisung auf der Packung schmelzen und die Florentiner großzügig damit beträufeln.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken