EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Frisches Mango-Eis mit Kokosmilch

Zubereitung


Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren bis eine cremige Masse entsteht. Falls eine Eismaschine zur Verfügung steht nach den Anweisungen des Herstellers verfahren. Falls keine Eismaschine vorhanden ist, die Masse in einen gefriertauglichen Behälter füllen. Das Eis für ca. 30-45 Minuten ins Gefrierfach stellen, so dass es noch weich ist (nicht gefroren). Das Eis nochmals mixen damit die Eiskristalle schmelzen. Diesen Schritt nach 30 Minuten wiederholen. Sollte das Eis länger im Gefrierfach bleiben, einfach 15 Minuten vor dem Verzehr auftauen lassen damit es schön cremig ist. Zum Servieren einfach ein paar Pfefferminzblättern auf das Eis geben.

mehr Rezepte von Seraphine Wilhelm

verwendete Rapunzel Produkte


1906210 Kokosmilch
1400880 Kokosblütensirup
1400025 Ahornsirup Grad A
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken