EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte  
 

Frosé - Gefrorener Rosé

Zubereitung


Roséwein in Eiswürfelformen füllen und mit zusätzlichen Eiswürfeln mindestens 6 Stunden einfrieren. Die Eiswürfel, den gefrorenen Rosé, die Erdbeeren und das Kokosblütensirup in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mixen bis alle Eiswürfel verschwunden sind und eine eisige Smoothie-Konsistenz erreicht ist. Danach den Frosé in Gläser füllen, mit einer Erdbeere dekorieren und servieren. Der Frosé kann in einen geeignetem Gefäß erneut eingefroren werden und dann bei Bedarf einfach im Mixer wieder neu gemixt und serviert werden.

verwendete Rapunzel Produkte


1400880 Kokosblütensirup
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken