EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Frosé - Gefrorener Rosé

Zubereitung


Roséwein in Eiswürfelformen füllen und mit zusätzlichen Eiswürfeln mindestens 6 Stunden einfrieren. Die Eiswürfel, den gefrorenen Rosé, die Erdbeeren und das Kokosblütensirup in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mixen bis alle Eiswürfel verschwunden sind und eine eisige Smoothie-Konsistenz erreicht ist. Danach den Frosé in Gläser füllen, mit einer Erdbeere dekorieren und servieren. Der Frosé kann in einen geeignetem Gefäß erneut eingefroren werden und dann bei Bedarf einfach im Mixer wieder neu gemixt und serviert werden.


verwendete Rapunzel Produkte


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe