Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Zucchini-Rezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Fruchtige Kokos-Haselnuss-Joghurt-Törtchen
Fruchtige Kokos-Haselnuss-Joghurt-Törtchen
45 min
2 h
vegan
drucken
Zutaten
Ergibt 4 kleine Törtchen
Für den Schoko-Knusperboden:
35 g
Rapunzel Buchweizen
40 g
Rapunzel Haferflocken groß
oder
Rapunzel Dinkelflocken groß
75 g
Rapunzel Datteln
80 g
Rapunzel Kokos- & Haselnussmus mit Dattel
2 TL
Rapunzel Kakaopulver
Für die Joghurt-Haselnusscreme:
80 g
Rapunzel Kokos- & Haselnussmus mit Dattel
200 g Kokosjoghurt
3 EL
Rapunzel Ahornsirup
100 ml Mandeldrink
¾ TL
Rapunzel Agar Agar
Für das Topping:
200 g Himbeeren
75 g Johannisbeeren
Minzblättchen
2 TL Kakaonibs
Zubereitung
Für den Schoko-Knusperboden:
Buchweizen in eine Pfanne ohne Öl geben und für 5-8 Min. bei mittlerer Hitze rösten, bis er nussig duftet. Den gerösteten Buchweizen, Haferflocken und Datteln in einem Mixer zerkleinern und mit dem Mus und Kakaopulver mischen.
4 Dessertringe ø 8 cm auf ein Küchenbrett legen. Den Teig gleichmäßig auf die Dessertringe verteilen und mit dem Boden eines Trinkglases fest andrücken.
Etwa 125 g der Himbeeren am Rand des Schoko-Knusperbodens verteilen und alles im Kühlschrank kalt stellen.
Für die Joghurt-Haselnusscreme:
Mus, Kokosjoghurt und Ahornsirup cremig rühren. Mandeldrink und Agar Agar in einem Topf erhitzen und 1 Min. leicht köcheln. Kurz auskühlen lassen und unter die Joghurt-Haselnusscreme rühren.
Die Creme sofort auf dem Schoko-Knusperboden verteilen und glatt streichen.
Mit den restlichen Himbeeren, Johannisbeeren, Minzblättchen und Kakaonibs dekorieren. Die Törtchen für 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
Fruchtige Kokos-Haselnuss-Joghurt-Törtchen
verwendete Rapunzel Produkte
Kokos- & Haselnussmus mit Dattel
Buchweizen
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Haferflocken Großblatt
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Ahornsirup Grad A mild
Agar Agar Pulver
Dinkelflocken Großblatt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
mehr erfahren
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Lieferantenportrait: Hafer von der schwäbischen Alb
Warenkunde: Getreideflocken
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen