EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Fruchtiger Chicorée Salat

Zubereitung


Apfel mit der Schale in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Chicorée putzen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.

Den Joghurt mit Ahornsirup, Balsamico, Meerrettich, Leinöl und Gewürzen mischen.

Chicoréestreifen und Apfelscheibchen mit der Salatsauce vermengen und in die Mitte einer flachen Platte geben, mit einem Kranz aus Ackersalat umgeben und mit Studentenfutter bestreuen.

Tipp: Salat mit Ziegenkäse und frischem Brot servieren.



Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe