Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Snacks & Knabbereien
Fruchtkugeln Aprikose
Details
10 Min.
1-2 h
30 min
drucken
Zutaten
Für 30-40 Stück
Aprikose-Sesam-Kugeln:
125 g
Rapunzel Aprikosen ganz, süß, entsteint
50 g
Rapunzel Honig-Marzipan
30 g
Rapunzel Sesam ungeschält
125 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
1 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanillepulver
Zum Verzieren:
4-5 EL
Rapunzel Mandelblättchen,
etwas zerkleinert
Aprikose-Sauerkirsch-Kugeln:
125 g
Rapunzel Aprikosen ganz, süß, entsteint
100 g
Rapunzel Honig-Marzipan
100 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
100 g
Rapunzel Sauerkirschen,
gehackt
60 g
Rapunzel Kokosraspeln
10
Rapunzel Ingwerstäbchen kandiert,
gehackt
1 Zitrone, Abrieb Schale
Zum Verzieren:
2-3 EL
Rapunzel Kokosraspeln
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
10 Min.
1-2 h
30 min
drucken
Fruchtkugeln Aprikose
Zubereitung
Aprikosen hacken und 30 Minuten in Wasser einweichen. Anschließend mit einem Mixer zu einer feinem Masse mixen. Mit den weiteren Zutaten mischen und Kugeln formen.
Fruchtbällchen sind 3-4 Wochen im Kühlschrank haltbar!
Zutaten
Für 30-40 Stück
Aprikose-Sesam-Kugeln:
125 g
Rapunzel Aprikosen ganz, süß, entsteint
50 g
Rapunzel Honig-Marzipan
30 g
Rapunzel Sesam ungeschält
125 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
1 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanillepulver
Zum Verzieren:
4-5 EL
Rapunzel Mandelblättchen,
etwas zerkleinert
Aprikose-Sauerkirsch-Kugeln:
125 g
Rapunzel Aprikosen ganz, süß, entsteint
100 g
Rapunzel Honig-Marzipan
100 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
100 g
Rapunzel Sauerkirschen,
gehackt
60 g
Rapunzel Kokosraspeln
10
Rapunzel Ingwerstäbchen kandiert,
gehackt
1 Zitrone, Abrieb Schale
Zum Verzieren:
2-3 EL
Rapunzel Kokosraspeln
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Fruchtkugeln Aprikose
Details
10 Min.
1-2 h
30 min
drucken
Fruchtkugeln Aprikose
verwendete Rapunzel Produkte
Aprikosen süß, ganz, entsteint, Projekt
Honig-Marzipan
Mandeln geröstet, gemahlen
Kokosraspel
Sauerkirschen, entsteint
Ingwerstäbchen kandiert
Sesam HAND IN HAND, demeter
Mandelblättchen
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Aprikosen aus Malatya – Qualität beginnt beim Anbau
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Geröstete Nüsse: Nussgenuss pur
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Türkei-Anbau-Projekt
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen