EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Vorspeisen
 

Gefüllte Avocadoschiffchen mit Erdnussmus

Zubereitung


Die Avocados längs halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen, klein würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Erdnussmus vermischen.

Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Die entkernte Chilischote und die Frühlingszwiebel fein hacken. Alles unter das Avocadofleisch heben, mit Petersilie, Pfeffer und Salz würzen und in die Avocadoschalen füllen.

verwendete Rapunzel Produkte


110200 Erdnussmus fein mit Salz
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken