EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Gefüllte Avocadoschiffchen mit Erdnussmus

Zubereitungszeit10 min
veganvegan

Zutaten


für 4 Portionen
  • 2 reife Avocados
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rapunzel Erdnussmus
  • 2 Tomaten
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 frische rote Chilischote
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL gehackte glatte Petersilie
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Rapunzel Meersalz

Zubereitung


Die Avocados längs halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen, klein würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Erdnussmus vermischen.

Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Die entkernte Chilischote und die Frühlingszwiebel fein hacken. Alles unter das Avocadofleisch heben, mit Petersilie, Pfeffer und Salz würzen und in die Avocadoschalen füllen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe