EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Kürbiskerne auf einem Backblech verteilen und gut mit dem Olivenöl vermischen. Anschließend das Kräutersalz und die Gewürze gleichmäßig auf den Kernen verteilen.

Ca. 8 Minuten goldbraun backen und dabei mehrmals wenden, anschließend etwas abkühlen lassen und genießen

mehr Rezepte von Ellen Panescu

verwendete Rapunzel Produkte


600940 Kürbiskerne geröstet
1400190 Dattelsüße, HAND IN HAND
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1001220 Olivenöl MANIRA, nativ extra
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken