EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Kürbiskerne auf einem Backblech verteilen und gut mit dem Olivenöl vermischen. Anschließend das Kräutersalz und die Gewürze gleichmäßig auf den Kernen verteilen.

Ca. 8 Minuten goldbraun backen und dabei mehrmals wenden, anschließend etwas abkühlen lassen und genießen

verwendete Rapunzel Produkte


600940 Kürbiskerne geröstet
1400190 Dattelsüße, HAND IN HAND
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1001220 Olivenöl MANIRA, nativ extra
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken