EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Geröstete Mandeln mit Kokosblütensirup und Hefeflocken

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen.

In einer Schale Palmöl und Kokosblütensirup vermengen und Mandeln unterrühren. Salz und Hefeflocken einstreuen. Auf einem Backblech verteilen und für ca. 8-12 Minuten goldbraun backen und dabei einmal wenden, anschließend etwas abkühlen lassen und servieren.

mehr Rezepte von Seraphine Wilhelm

verwendete Rapunzel Produkte


1400880 Kokosblütensirup
201340 Mandeln, Europa
1005355 Rotes Palmöl mild, HAND IN HAND
1201060 Hefeflocken
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken