EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Gerösteter Kichererbsen-Snack

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen und eventuell mit einem Papier- oder Küchenhandtuch etwas abtrocknen. Kichererbsen mit Olivenöl, Kräutersalz und Chili-Flocken vermengen und auf einem Backblech verteilen.

Für ca. 40 min goldbraun backen und dabei mehrmals wenden, anschließend mit Hefeflocken bestreuen und genießen.

mehr Rezepte von Ellen Panescu

verwendete Rapunzel Produkte


703455 Kichererbsen in der Dose
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1001220 Olivenöl MANIRA, nativ extra
1201060 Hefeflocken
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken