EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Ghee Power Kaffee

Zubereitungszeit5 min
Dekoratives Bild
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für ca. ½ Liter
Optional:

Zubereitung


Den Kaffee wie gewohnt in der Kaffeemaschine oder in der Stempelkanne (French-Press) aufbrühen. Ghee, Vanille und Kokosmilch mit dem heißen Kaffee in einen Mixer geben und für 20 bis 30 Sekunden auf hoher Stufe mixen. Der Kaffee wird sehr cremig und bekommt einen schönen Kaffeeschaum. Anschließend nach Bedarf süßen und heiß servieren.

Unser Tipp für mehr Kokos-Geschmack: Geben Sie 1 EL Kokosöl zusätzlich hinzu.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Rapunzel Naturkost © 2025
ImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutz-Einstellungen
Wir machen Bio aus Liebe