EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Grüne Erbsen Penne mit cremiger Pilzsauce

Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.

Champignons, Zwiebel und Knoblauch mit Olivenöl anbraten.
Wasser, Cashewmus, Hefeflocken, Essig und Gewürze dazugeben und cremig rühren.
Nach Belieben mehr Wasser dazu geben, die Sauce dickt nach. Den Spinat und die Pasta unterheben und ggf. noch mit Hefeflocken und Pfeffer abschmecken.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe