EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Grüne Kürbiskernöl-Mousse im Glas mit Aprikosen

Zubereitung


Aprikosen waschen, entkernen und vierteln. Skyr, Kürbiskernöl und Kokosblütensirup cremig rühren. Sahne steif schlagen und anschließend vorsichtig unter die Kürbiskern-Creme heben. Dinkel-Waffeln grob hacken. Kürbiskern-Mousse abwechselnd mit Aprikosen und Vanille Dinkel Waffeln in Gläschen schichten. Mit Kürbiskernen bestreuen und genießen.

verwendete Rapunzel Produkte


1001415 OXYGUARD® Kürbiskernöl nativ
900585 Dinkel-Waffeln Vanille
1400880 Kokosblütensirup
600940 Kürbiskerne geröstet
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken