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Grüne Tortilla mit Zucchini und Pesto

Zubereitung


Kartoffeln ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Eier, Milch und Pesto verquirlen. Mit Rosmarin, Salz, Klarer Suppe und Pfeffer würzen.

Kartoffeln schälen und würfeln. Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Zucchini darin anbraten. Nach 2 Minuten Schalotten und Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Die Eiermilch darüber gießen, die Kartoffelwürfel darauf verteilen und mit Mozzarella bestreuen.

Die Eier-Zucchini-Mischung mit der Pfanne im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft) ca. 20-25 Minuten stocken lassen. Pfanne aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Die Tortilla aus der Pfanne heben und in Würfel schneiden.

Tipp: Genießen Sie die ofenfrische Tortilla mit den leckeren Rapunzel Amphissa Oliven!


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