EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Grüne Tortilla mit Zucchini und Pesto

Zubereitung


Kartoffeln ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Eier, Milch und Pesto verquirlen. Mit Rosmarin, Salz, Klarer Suppe und Pfeffer würzen. Zucchini, Schalotten und Mozzarella schneiden.

Kartoffeln schälen und würfeln. Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Zucchini darin anbraten. Nach 2 Minuten Schalotten und Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Die Eiermilch darüber gießen, die Kartoffelwürfel darauf verteilen und mit Mozzarella bestreuen.

Die Eier-Zucchini-Mischung mit der Pfanne im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft) ca. 20-25 Minuten stocken lassen. Pfanne aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Die Tortilla aus der Pfanne heben und in Würfel schneiden.

Tipp: Genießen Sie die ofenfrische Tortilla mit den leckeren Rapunzel Amphissa Oliven!

verwendete Rapunzel Produkte


1203375 Pesto Siciliano
1200135 Meersalz, Atlantik
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken