Getränke

Grüner Power-Spinat-Smoothie

5 Min.

Info

Zutaten

  • 60 g Rapunzel Sonnenblumenkerne
  • 10 ml Rapunzel Rapsöl nativ
  • 1 Banane (netto 155 g), geschält
  • 150 ml Reisdrink
  • 80 g Eiswürfel
  • 40 g Spinat (frisch oder tiefgekühlt)
  • 1 TL Rapunzel Ahornsirup
  • 1 Rapunzel Bourbon Vanilleschote
  • 1 Pr . Meersalz

Zubereitung

Sonnenblumenkerne mit dem Rapsöl zu Mus verarbeiten und in einen Mixer geben. Banane, Reisdrink, Eiswürfel und den Spinat hinzufügen. Das Mark einer Vanilleschote auskratzen und zu den übrigen Zutaten geben. Den Ahornsirup und eine Prise Salz hinzufügen und alles gut vermixen, bis eine cremige Textur entsteht.

Gekühlt genießen.