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Grundrezept Kuchen- oder Tarteboden ohne Mehl

Zubereitung


Die Datteln mit den restlichen Zutaten für den Boden mit den Knethaken des Handrührgerätes oder im Mixer verkneten bis der Teig anfängt zusammen zu kleben.
Eine Tarteform fetten und den Teig mit den Fingern auf dem Boden und am Rand verteilen und festdrücken. Im Backofen 15 Minuten ohne Vorheizen auf mittlerer Schiene bei 160°C (Ober-/Unterhitze) backen und anschließend abkühlen lassen.
Mit weiteren Zutaten wie z.B. einer Cremeschicht bestreichen und mit Obst belegen.

Tipp: Als Topping eignet sich gut dieser Kokos-Erdbeer-Belag.

verwendete Rapunzel Produkte


410255 Haferflocken Kleinblatt
304340 Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
201480 Mandeln geröstet, gemahlen
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
1433005 Kakao mit Kokosblütenzucker
304275 Dattel-Paste HAND IN HAND
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