EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Grundrezept Kuchenstreusel mit Flocken

Zubereitung


Die Zutaten für die Streusel vermischen und zu Streuseln bröseln. Ein mit Backpapier belegtes Backblech bereit legen. Die vermischten Zutaten mit den Händen zu Streuseln auf das Backblech bröseln. Im Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten backen.

Alternativ: Streusel direkt auf dem Kuchen verteilen. Bei Verwendung auf einem Kuchenrezept Backdauer wie Kuchen, nach ca. 25-30 Minuten Kuchen mit einer Alufolie abdecken. Die Streusel schmecken zum Beispiel köstlich auf diesem Brombeer-Lavendel-Kuchen.

Tipp: Die Flocken gelingen auch mit allen anderen Rapunzel Flockensorten!

verwendete Rapunzel Produkte


410250 Haferflocken Großblatt
201480 Mandeln geröstet, gemahlen
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
1400025 Ahornsirup Grad A
410255 Haferflocken Kleinblatt
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken