EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Hanf-Cracker

Zubereitung


Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Hanfmehl, Mandeln, Leinmehl, Hanfsamen, Sesam, Meersalz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Olivenöl und Wasser zugeben und alles mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Teigkugel flach drücken und zwischen zwei Backpapieren dünn ausrollen. Mit einem Pizzaroller oder Messer Quadrate (4 cm) aus dem Teig schneiden. Mit ca. 1 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für ca. 20 Minuten backen. Gut abkühlen lassen.

Die Cracker mit Hummus, Käse, Trauben und/oder Oliven servieren. Dazu passt auch gut ein Glas Rotwein.

mehr Rezepte von Seraphine Wilhelm

verwendete Rapunzel Produkte


600685 Hanfmehl
601050 Hanfsamen geschält
600675 Leinmehl
201460 Mandeln geröstet, gemahlen
600755 Sesam ungeschält, HAND IN HAND, demeter
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
1202570 Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
1200335 Meersalz jodiert
2002920 Montepulciano DOC
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken