EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Haselnuss-Hörnchen

Zubereitung


Für den Hefeteig:
Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten gehen lassen.

Aus dem Teig zwei Kugeln formen, ausrollen und je 12 Kuchenstücke schneiden.

Für die Füllung:
Die Zutaten vermischen. Die Masse auf dem Teig verteilen und zu Hörnchen aufrollen. Mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C für ca. 15 Minuten backen!

Rezept von Rapunzel Mitarbeiterin Veronika

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
120105 Haselnussmus
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken