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FAQ
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Eis zum Selbermachen
Heidelbeer-Kokos-Nice-Sandwich
Details
40 min
10 min
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Zutaten
für 5 Eissandwiches
Für die Mandel-Cookies:
125 g
Rapunzel Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker
1 Ei
25 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
50 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
½ TL
Rapunzel Bourbon Vanille gemahlen
1 Prise
Rapunzel Salz
Für die Heidelbeer-Nicecream:
2 Bananen, gefroren
200 g Heidelbeeren, gefroren
35 ml
Rapunzel Ahornsirup
80 ml
Rapunzel Kokosmilch
Für die Deko:
80 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
20 g
Rapunzel Mandeln, gehackt
10 g
Rapunzel Kokos-Chips, gehackt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
40 min
10 min
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Heidelbeer-Kokos-Nice-Sandwich
Zubereitung
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für die Cookies:
Mus, Ei und Vollrohrzucker cremig rühren. Dinkelmehl, Backpulver, Vanille und Salz miteinander vermengen und unter die Mandelmischung rühren.
Aus dem Teig zehn gleich große Kugeln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Flach drücken und für ca. 10 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen.
Für die Creme:
Alle Zutaten cremig pürieren. Anschließend auf die Hälfte der Cookies verteilen und glatt streichen. Die restlichen Cookies als Deckel aufsetzen und im Gefrierfach kalt stellen.
Für die Deko:
Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Nun die Sandwiches bis zur Hälfte in die geschmolzene Schokolade tauchen und mit gehackten Mandeln und Kokos-Chips bestreuen. Erneut ins Gefrierfach legen, bis die Schokolade getrocknet ist.
Tipp:
Kann auch als Eissandwich gemacht werden. Dann einfach ins Gefrierfach legen und 10 Min. vor Verzehr herausnehmen. Die Eissandwiches halten sich problemlos über eine Woche im Gefrierfach.
Zutaten
für 5 Eissandwiches
Für die Mandel-Cookies:
125 g
Rapunzel Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker
1 Ei
25 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
50 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
½ TL
Rapunzel Bourbon Vanille gemahlen
1 Prise
Rapunzel Salz
Für die Heidelbeer-Nicecream:
2 Bananen, gefroren
200 g Heidelbeeren, gefroren
35 ml
Rapunzel Ahornsirup
80 ml
Rapunzel Kokosmilch
Für die Deko:
80 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
20 g
Rapunzel Mandeln, gehackt
10 g
Rapunzel Kokos-Chips, gehackt
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Heidelbeer-Kokos-Nice-Sandwich
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