Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im März: Fairnaschen
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Getränke
Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter
Details
15 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für etwa 0,75 l oder 2 Tassen:
750 ml Mandeldrink
oder
selbst gemachte Mandelmilch
2 EL
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
1 EL
Rapunzel Samba Haselnuss
oder als vegane Alternative
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme
1 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
Optional für Toppings:
Mandel-
oder Sojasahne, aufgeschlagen
25 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre,
geraspelt
25 g
Rapunzel Mandelblättchen
2 EL
Rapunzel Dattelsüße
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter
Zubereitung
Die Mandelmilch in einem Topf auf dem Herd erhitzen. Kakaopulver hinzugeben und mit einem Schneebesen rühren. Nuss-Nougat-Creme und Kokosblütensirup hinzugeben und abermals gut mit dem Schneebesen rühren. Für zwei weitere Minuten erhitzen und anschließend den Topf vom Herd nehmen. Zum servieren nach Wunsch mit Toppings verzieren.
Tipp:
Mandelmilch kann man auch einfach selbst machen:
Hier geht´s zum Rezept
Zutaten
Für etwa 0,75 l oder 2 Tassen:
750 ml Mandeldrink
oder
selbst gemachte Mandelmilch
2 EL
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
1 EL
Rapunzel Samba Haselnuss
oder als vegane Alternative
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme
1 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
Optional für Toppings:
Mandel-
oder Sojasahne, aufgeschlagen
25 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre,
geraspelt
25 g
Rapunzel Mandelblättchen
2 EL
Rapunzel Dattelsüße
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter
Details
15 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter
verwendete Rapunzel Produkte
Samba Haselnuss
Kokosblütensirup
Dattelsirup HAND IN HAND
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Mandelblättchen
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
bionella Nussnougat-Creme vegan HAND IN HAND
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Warenkunde: Kakao
Kakao: Faire Wertschöpfungskette
Die Schokoladenseite – fair, fein, verführerisch
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Kuvertüre richtig temperieren
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen